ВСЕ О КРОВЛЕ И
ФАСАДЕ
www.sayting.ru - Материалы для ремонта и строительства кровли и фасада: черепица, сайдинг, сланец, и др.
на главную
КРОВЛЯ
  Mayer
  Wiener
  Erlus
  Creaton
  Braas
  Sea Wave
  benders
  Ruukki
  OMI
  Icopal
  Ruflex
  Shinglas
  Tegola
  Luxard
  Roser
  Metrotile
  Cupa
  Bituwell
  Gutta
  Onduline
Утеплитель
Партнеры

09:58 02.10.2008  Программа «Экономный город» и некоммерческая организация «Хризотиловая ассоциация».
Некоммерческая организация «Хризотиловая ассоциация» представляет на круглых столах по вопросу Программы «Экономный город», план снижения затрат городов России на ЖКХ путем обширного использования в городском хозяйстве хризотил-цементных материалов (таких как хризотил-цементные трубы, вентилируемые фасады и современные кровельные системы).
В программу входит замена труб теплотрасс на хризотил-цементные трубы, что позволит значительнно снизить затраты по сохранению энергии. Хризотил-цементные трубы имеют высокий срок службы, низкую стоимость, простоту монтажа и высокую теплоизолирующую способность.
Использование хризотил-цементных листов при строительстве и реконструкции кровель и вентилируемых фасадов позволит снизить затраты по данным рабтам в 4-6 раз.
Санитарный врач входящий в состав группы расказывает о безвредности хризотилового асбеста(«белый» асбест), в отличие от амфиболового асбеста.

Фасад
  OMI
  FineBer
  Mitten
  Nailite
  Novik

Доска объявлений
П Знакомства в Бишкеке..

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации и рекламы оставленной третьими лицами. При перепечатке и использовании информации, ссылка на www.sayting.ru обязательна, на сетевых ресурсах ссылка должна быть активной.

Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru