ВСЕ О КРОВЛЕ И
ФАСАДЕ
www.sayting.ru - Материалы для ремонта и строительства кровли и фасада: черепица, сайдинг, сланец, и др.
на главную
КРОВЛЯ
  Mayer
  Wiener
  Erlus
  Creaton
  Braas
  Sea Wave
  benders
  Ruukki
  OMI
  Icopal
  Ruflex
  Shinglas
  Tegola
  Luxard
  Roser
  Metrotile
  Cupa
  Bituwell
  Gutta
  Onduline
Утеплитель
Партнеры

11:15 21.09.2009  Компания «Терна Полимер» запускает в производство фасадные панели торговой марки FineBer
Компания «Терна Полимер» (Мытищи, Московская область) расширяет свой ассортимент: в 2009 году на предприятии запущен в производство новый продукт торговой марки FineBer под названием «фасадные панели». Фасадные панели, известные также на рынке строительно-отделочных материалов как «цокольный сайдинг», применяются для декорирования и защиты как цокольного этажа, так и всего фасада здания.
Панели FineBer производятся на уникальных термопластавтоматах методом литья. Данная технология характеризуется использованием специальных пресс-форм, которые разрабатываются по индивидуальным проектам. Использование литьевого метода позволяет создавать элементы повышенной ударной и механической прочности с глубоким выразительным рельефом и наиболее точно имитировать такие образцы строительных материалов, как кирпич, сланец и природный камень.
Для окрашивания фасадных панелей FineBer и вспомогательных профилей к ним используются двухкомпонентные экологичные краски на водной основе, устойчивые к воздействию ультрафиолета, агрессивной химической среде и механическому воздействию.
Фасадные панели FineBer и все вспомогательные профили к ним выдерживают колебания температур в широком диапазоне, абсолютно влагостойки и не подвержены влиянию различных атмосферных явлений. Легкий вес современного композитного материала делает процесс монтажа доступным без привлечения специалистов. Панели FineBer долговечны, просты в монтаже и, при правильной установке, не требуют ремонта и обновления в течение всего срока эксплуатации. Являются экологически безопасным и трудногорючим строительным материалом, что подтверждено санитарно-эпидемиологическим и пожарным сертификатами.
Источник: Plastinfo.ru

Фасад
  OMI
  FineBer
  Mitten
  Nailite
  Novik

Доска объявлений

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации и рекламы оставленной третьими лицами. При перепечатке и использовании информации, ссылка на www.sayting.ru обязательна, на сетевых ресурсах ссылка должна быть активной.

Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru