ВСЕ О КРОВЛЕ И
ФАСАДЕ
www.sayting.ru - Материалы для ремонта и строительства кровли и фасада: черепица, сайдинг, сланец, и др.
на главную
КРОВЛЯ
  Mayer
  Wiener
  Erlus
  Creaton
  Braas
  Sea Wave
  benders
  Ruukki
  OMI
  Icopal
  Ruflex
  Shinglas
  Tegola
  Luxard
  Roser
  Metrotile
  Cupa
  Bituwell
  Gutta
  Onduline
Утеплитель
Партнеры

10:36 29.06.2010  Керамический кирпич - надежный, проверенный временем строительный материал.
Увеличить Отказ от использования пенополистирола. Вызывает ряд вопросов и экологичность пенополистирола. «На протяжении незначительного промежутка времени под влиянием воздуха в том числе и при обыкновенной температуре наступает деструкция материала, из-за этого выделяется стирол - в высшей степени вредоносное для человеческого организма вещество, - поясняет глава комиссии по энергосбережению СОРОИС, доктор технических наук, советник РААСН, почетный строитель Лев Евсеев.
Помимо всего этого, некие научные работники и архитекторы связывают поражение стен и несущих систем грибком и плесенью непосредственно с использованием пенополистирола.
Принимая во внимание изложенные факты, в некоторых регионах, к примеру, в Столице, Московской обл., Санкт-Петербурге, Татарстане, законодательно закреплен отказ от систем трехслойных стен.
Проверенно опытом. Наилучшим образом использовать в строительстве традиционные, исследованные временем материалы. К примеру, керамический кирпич - дома из него стоят веками и даже тысячелетиями. Это экологически чистый, «дышащий» материал, коий не требует дополнительного утепления. А качественный лицевой кирпич ко всему прочему позволяет сэкономить на внешней отделке домов.
Для кладки стен обычно применяется пустотелый керамический кирпич, который гарантирует гораздо лучшую теплоизоляцию, чем полнотелый. Помимо всего этого - он более легкий и экономный. Впрочем пустотелый кирпич уступает полнотелому по крепости. Подобрав воедино лестные свойства различных типов керамического кирпича, эксперты Кинель-Черкасского кирпичного предприятия наряду с отечественными учеными и европейскими технологами придумали и предложили покупателям новый инновационный продукт - теплые несущие лицевые кирпичи и керамические блоки. Была обнаружена та изящная грань, тот подходящий баланс качеств керамики, коие дали возможность обрести материал, сохранивший крепость полнотелого кирпича и легкость и невысокую теплопроводность пустотелого.
Преимущества По объему керамический блок вмещает в себя 3,6 едениц одинарного кирпича, что разрешает гораздо увеличить отдача труда, значимо урезать время кладки, плюс - бережливость на растворе. Такой блок в 2 раза проще полнотелого кирпича, из-за этого заметно идет вниз нагрузка на плиты перекрытия и основание дома. А прочностные данные данного материала столь относительно высокие, как поступает вероятным его использование при строительстве домов высотой до 18 этажей. Индивидуально стоит заявить о финансовой компоненте свежей технологии. Возведение здания из теплых причиняющих лицевых керамических блоков в результате обходится на 30% подешевле, чем при возведении стеновых систем из силикатного кирпича с утеплителем. Керамический блок владеет довольно невысокой теплопроводностью, следовательно, не представляет применения утеплительных систем. «При толщине стены 0,51 м мы имеем неплохие нормативные теплосберегающие данные, - разъясняет глава ассоциации СК «Спектр недвижимости» Олег Вахрамов. - Под стать, здания станут строиться скорее, станут они краше и долговечнее, а особо стоит обратить внимание на то, что - проживать в них станет не опасно, потому что керамика - совершенно экологически чистый, исследованный временем материал». СК «Спектр недвижимости» намечает в обозримое будущее начать строительство высотного здания из данного материала, и добольно быстро обитатели Самары сумеют по достоинству расценить лестные свойства керамических блоков.

Источник: www.vkonline.ru

Фасад
  OMI
  FineBer
  Mitten
  Nailite
  Novik

Доска объявлений

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации и рекламы оставленной третьими лицами. При перепечатке и использовании информации, ссылка на www.sayting.ru обязательна, на сетевых ресурсах ссылка должна быть активной.

Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru